Стало известно, чем Пугачева привязала к себе Галкина: запеканка “Шарлипупа“ – лучше любых признаний

Автор: Марченко Любов

Алла Пугачева  - не только Примадонна российской эстрады, она еще и классная хлебосольная хозяйка, которая умеет не только принимать гостей, но и вкусно готовить. Видимо, своим прочным семейным союзом с Максимом Галкиным звезда отчасти обязана и этому умению.

Стало известно, чем Пугачева привязала к себе Галкина:  запеканка “Шарлипупа“ – лучше любых признаний - today.ua

Причем в ее кулинарном арсенале не меньше классной экзотики, чем в ее песнях. Одно из излюбленных блюд ее семейства и гостей, побывавших в доме Пугачевой – запеканка "Шарлипупа".

Алла Пугачева готовит такое блюдо из разных компонентов, которые на тот момент найдутся в холодильнике. В его состав входят: мясо или рыба, овощи (картофель, кабачки, баклажаны – что есть из этого), твердый сыр, майонез и специи.

Стало известно, чем Пугачева привязала к себе Галкина:  запеканка “Шарлипупа“ – лучше любых признаний

Популярные сейчас

В Украине критически низкий уровень рождаемости, - Жолнович

В Сети показали интерьер концепта внедорожника Kraz Chumak

Рада поддержала автоматизированный арест депозитов должников

Раньше Бундесвера: Украина получила немецкие армейские машины Caracal

Примерный состав продуктов на 6-8 порций:

  • 0,5 кг любого мяса (или рыбы);
  • 1 большая головка репчатого лука;
  • 3 больших картофелины (их можно заменить или комбинировать с кабачками и баклажанами);
  • 120 гр. твердого сыра;
  • майонез (или сметана),
  • специи и соль по вкусу.

Стало известно, чем Пугачева привязала к себе Галкина:  запеканка “Шарлипупа“ – лучше любых признаний

Это лишь примерная раскладка продуктов для запеканки "Шарлипупа". На самом деле, утверждает Алла Борисовна, в этом деле чем больше фантазии, тем вкуснее получается. Пугачева говорит, что можно менять как состав, так и пропорции продуктов.

Подпишитесь на Today.ua, чтобы быть в курсе последних новостей:

Алла Пугачева рекомендует готовить "Шарлипупу" в такой последовательности:

  1. Смазать противень маслом и уложить на него куски мяса (или рыбы), посолить их и поперчить.
  2. Далее на мясо кладутся колечки лука и овощи, нарезанные кружочками. Поверх них добавляются любимые специи.
  3. Затем все это посыпается сверху слоем тертого твердого сыра. Сыр также либо выбирается в магазине по своему вкусу, либо берется тот, что "завалялся" в холодильнике.
  4. Сверху всю эту вкуснотищу Алла Пугачева смазывает майонезом. Те, кто отдает предпочтение здоровому питанию, могут смазать сметаной, хотя "с вредностями", говорит Примадонна, все же получается вкуснее.
  5. Далее блюдо отправляется в духовку и печется при температуре до 180 градусов в течение 40-45 минут.
  6. Готовая испеченная запеканка "Шарлипупа", вынутая из духовки, посыпается зеленью. И все – можно подавать на стол.

Стало известно, чем Пугачева привязала к себе Галкина:  запеканка “Шарлипупа“ – лучше любых признаний

Напомним, Алла Пугачева и Максим Галкин недавно отметили 19-ю годовщину совместной жизни. Несмотря на 27-летнюю разницу в возрасте супругов, они прекрасно ладят между собой и вместе воспитывают двух детей, рожденных от суррогатной матери.

Главное